Amarillo pálido con tintes rosados, casi acerado. Sugerente espuma blanca como corona de miles de burbujas, persistentes e incansables.
Variedades: Ch ardonnay 60% / Pinot Noir 40%
Origen:
por neblinas matinales y brisas frías que vienen del océano
: Uvas cosechadas a mano; vino base fermen-
tado bajo condiciones controladas. Segunda fermentación
se lleva a cabo en autoclaves (estanques presurizados her-
méticos). Entre 45 a 60 días en contacto con las lías para un
mejor desarrollo de burbujas.
Degustación:
Amarillo pálido con tintes rosados, casi acerado. Sugerente es-
puma blanca como corona de miles de burbujas, persistentes
e incansables. Notas frutales de pomelo, manzana verde, pan
fresco y durazno blanco. En boca es fresco y sabroso, con muy
Análisis
Alcohol %v/v: 12,0°
MR (gL): 12
AT (gL H2SO4): 4,66
pH: 3,26
AV (gL): 0,31